水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控技术 >

安装IC卡水控机控水器的意义!

时间:2017-02-20 09:37来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
为何水控器如此受消费者欢迎,为何水控市场竞争如此激烈,为何企业都用水控系统?水控机到底有何意义呢? 我国是一个严重的缺水国家,是世界人均水资源极少的 13 个贫水国之一。人均水量少于 2000 立方米的,国际社会称之为严重缺水边缘。中国有 9 个省(市、

为何水控器如此受消费者欢迎,为何水控市场竞争如此激烈,为何企业都用水控系统?水控机到底有何意义呢?

     我国是一个严重的缺水国家,是世界人均水资源极少的 13 个贫水国之一。人均水量少于 2000 立方米的,国际社会称之为严重缺水边缘。中国有 9 个省(市、区)的人均占有水量为 500 立方米。中国 600个城市中缺水的近 400 个,严重缺水的为 108 个。节水对我们具有特殊的重要的意义。

     再加上夏季高峰用水,无节制用水,即使水价的上涨,水资源在我们眼里仍然一无所值。最为社会的一份子,我们应该为这个集体、这个社会、这个国家、这个地球去想想,为了我们可持续发展的环境。举个学校洗浴的例子,以前洗澡是交5元钱洗一次,通常情况下,事实上智能卡节水控制器。在洗头,打肥皂等等的过程中,水是一直在流,很少有人会主动去关阀,可能有这样的心理:我要把五元钱最大利用化,能浪费就多浪费,一个人洗一次澡大概至少需要100升水。如果安装了IC卡水控器的情况下,自己往卡里充钱,实时扣费,用的多,花的钱就越多。用水量一般不会超过60升水。同比可节约40%或者更多的水资源。这时,水控机是不是显得格外有效,至少起到了控水的作用,再者加上用户的配合节水真的不是问题。


  感谢作者的辛勤劳作,若有侵权,请第一时间联系我们删除!







------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容