水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控技术 >

怎样设置一控多节水器参数

时间:2016-05-10 14:02来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
澡堂一控多节水器标准型:支持联网、脱机使用。有交易的详尽明细记录;多个龙头独自票价。支持多个龙头同时打水。
澡堂一控多节水器标准型:支持联网、脱机使用。有交易的详尽明细记录;多个龙头独自票价。支持多个龙头同时打水。
  主要组成部分:12V/2A电源、一控多控制器、电磁阀/电动阀若干、流量计若干(时间模式消费不需要流量计)、用户卡若干张、CAN通讯软件、CAN通讯器、读卡器几部分完成。
  1.一控多简易型:脱机使用,没有交易明细记录,可以查到交易总额;多个龙头独自票价。支持多个龙头同时打水消费模式:
  主要组成部分:12V/2A电源、一控多控制器、电磁阀/电动阀若干、流量计若干(时间和余额模式消费不需要流量计)、用户卡若干张、CAN通讯软件、读卡器几部分完成。
  用户可以通过CAN通讯软件、读卡器系制作统卡一张(用来改控制器的刷卡密码)、采集卡一张(可以采集所有一控多控制器的消费总额)设置卡一张(可以修改一控多控制器的各个水龙头的费率和消费模式)
  一控多节水器参数在软件里的设置跟一控一控制器的参数设置不一样,正确的设置如下:
          
  参数卡在一控多节水控制器上刷卡时
  不初始化控制器,不修改控制器机器号,显示4 OK,代表设置成功;
  选择了初始化,刷卡时显示1OK  4OK。
  选择了初始化,修改控制器的机器号,刷卡时显示1OK 2OK 4OK
  系统卡刷卡时可以在脱机状态下改变控制器的刷卡参数,密码设置卡刷卡显示3 OK
  然后就可以正确的使用用户卡消费了。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
hys 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-27 17:07
栏目列表
推荐内容