水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控案例 >

武汉市刘勇国际健身会

时间:2016-05-31 14:57来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
刘勇国际健身会安装了我司的IC卡水控机,从而解决了浪费水的现象,减少了会所的管理费用及水费的支出。
  刘勇国际健身会安装了我司的IC卡水控机,从而解决了浪费水的现象,减少了会所的管理费用及水费的支出。

                       

 
  刘勇国际健身会成立于1994年,是湖北省较早成立的一批私人健身会所,会所经过16年的经营,现为湖北省健身健美运动基地,是湖北省最具专业性的健身会所。 会所通过品牌塑造与推广,产品优化与设计,增加产品附加值等经营策略,向广大消费者提供专业的健身以及健康服务。
  同时,公司持续提升专业、服务、创新三方面的核心竞争力,坚持自主品牌发展道路。秉承着让每一位会员得到快乐和健康这一理念为经营原则。引进世界一流的运动新理念,使每一位参与健身的人士在健身运动以及营养搭配中展现完美形体,走向健康。
  刘勇国际健身会一直立志于全民健身的推广,经常参与媒体推广的健身活动。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
hys 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-27 17:07