水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控案例 >

青海民族大学

时间:2016-05-24 15:54来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
青海名族大学在学生宿舍楼安装我司的IC卡洗衣机刷卡器,这样学生就可以刷卡自助洗衣。
        青海名族大学在学生宿舍楼安装我司的IC卡洗衣机刷卡器,这样学生就可以刷卡自助洗衣。
                   
                              

  青海民族大学创建于1949年12月,是青海建立最早的高校和新中国建校最早的民族院校之一,是全国首批获得硕士学位授予权单位,也是青海省人民政府与国家民委共建的省属重点高校。
  目前共有来自全国31个省、市、自治区的汉、藏、回、土、撒拉、蒙古等36个民族的学生12746名在校学习,其中硕士研究生1000名。截止目前,学校已为国家培养了7万余名各民族合格人才。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
hys 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-27 17:07