水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控案例 >

郑州外资企业管理学校

时间:2016-05-23 16:24来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
郑州外资企业管理学校采用了兴邦IC卡智能水控管理系统,安装了刷卡水控机从而解决了浪费水的现象,减少了学校的管理费用及水费的支出。
        郑州外资企业管理学校采用了兴邦IC卡智能水控管理系统,安装了刷卡水控机从而解决了浪费水的现象,减少了学校的管理费用及水费的支出。

                        

 
  郑州外资企业管理学校是专职为外资企业培养输送专业人才的试点院校,实现拓展式无压力快乐学习,入学即就业国家知名企业,省级特色品牌、国家级重点职业学校,占地180亩,规划用地360亩,校区绿化典雅,人与自然亲密和谐,师资力量雄厚,教学设施完善,商务部《中国外资》《河南日报》《大河报》《郑州日报》《郑州晚报》等媒体多次报道了我校“严管理、素质高、企业抢着要”良性特色办学模式。你若想成才,请到郑州外资企业管理学校来!绿色环保,生态文明的绿色校园;青春飞扬,自信自强的成长舞台欢迎您的到来!走进外资门,就是一家人,这里是您实现梦想走向辉煌的地方!
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
hys 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-27 17:07