水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控案例 >

 武邑宏达学校

时间:2016-05-19 15:20来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
武邑宏达学校采用兴邦IC卡水控管理系统,从而解决了浪费水的现象,减少了学校的管理费用及水费的支出。
  武邑宏达学校采用兴邦IC卡水控管理系统,从而解决了浪费水的现象,减少了学校的管理费用及水费的支出。
                     
  现代化的教学大楼、标准化的学生公寓、全新的教学实验设施和良好的生活环境,成为莘莘学子求学的好场所。校园内还建有高标准的塑胶运动场、占地面积十余亩碧波荡漾的“毓秀湖”。学校已成为绿树成荫、三季有花、四季常青的花园式学校。
  学校先后被评为全国综合实力百强中学、全国教育科研先进单位、全国“诱思探究教学”重点实验基地等多项荣誉。被北京科技大学、北京航空航天大学、东北大学、空军工程大学等名校授予“优质生源基地”,被确定为北京大学自主招生试点学校和北京航天航空大学出国人才选拔基地。
  
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
hys 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-27 17:07