水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控案例 >

石河子卫生学校

时间:2016-05-16 17:06来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
石河子卫生学校采用了我公司IC卡水控管理系统,提高了水资源的利用率,也有效的避免水资源的浪费。
        石河子卫生学校采用了我公司IC卡水控管理系统,提高了水资源的利用率,也有效的避免水资源的浪费。
                            

 
  石河子卫生学校地处祖国西北边陲,位于新疆维吾尔自治区天山北麓的“戈壁明珠”石河子市,在市中心西小路151号,学校地理位置优越,环境优美,是教书育人的理想境地。
  学校始建于1958年,占地面积40127平方米,建筑面积30067平方米,实验室面积1600平方米。设有护理、解剖、生理、生化、药理、化学、微生物、计算机、远程、电教中心等11个实验室。学校开设有护理、英语护理、社区护理、医学检验、助产、药剂等6个专业,现有在校生2672人。有汉、维吾尔、哈萨克、回、蒙古、满、锡泊、乌孜别克、俄罗斯、塔吉克、克尔克孜等多种民族,其中少数民族的学生占全校在校学生总数的28%。学校现有在编教职工89人,专任教师45人,本科学历占90.6%,双师型”教师占42%。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
hys 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-27 17:07