水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 水控案例 >

怀化市第四人民医院

时间:2016-05-09 15:11来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
 怀化市第四人民医院采用了我公司水控管理系统,在节水方面提高了管理,有效的实现了节约用水!
  怀化市第四人民医院采用了我公司IC卡水控管理系统,在节水方面提高了管理,有效的实现了节约用水!
         
  怀化市第四人民医院暨怀化市精神病医院由著名精神病学专家陈永德教授创建于1959年,为湖南省第二人民医院技术指导医院、怀化市医保、怀化市城镇居民医保、各县市(区)医保及农村合作医疗定点医院。 医院是市内唯一一家以精神卫生专业为特色的专科医院,肩负全市人民精神、心理及相关保健的重任。医院位于怀化市湖天南路65号(天星广场旁),临床科室设有重性精神病科3个,慢性精神病科、心理科、综合科、康复治疗中心、心理体检中心、自愿戒毒科及综合脑病科。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
hys 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-27 17:07