水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 节水型校园 >

选择智能马桶的五大技巧,不然你又要费神.节水方法 了!?

时间:2015-08-12 09:53来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
伴随着家装季的到来,选购智能马桶的人越来越多,在选择智能马桶时除了注意马桶的功能性和实用性,还有提前知道卫生间马桶位置的坑距,也就是马桶排污管中心和墙的距离,大多数产品是针对300mm和400mm坑距的,在马桶时一定要提前良好尺寸,防止买回来的马桶

伴随着家装季的到来,选购智能马桶的人越来越多,在选择智能马桶时除了注意马桶的功能性和实用性,还有提前知道卫生间马桶位置的坑距,也就是马桶排污管中心和墙的距离,大多数产品是针对300mm和400mm坑距的,在马桶时一定要提前良好尺寸,防止买回来的马桶不能因为尺寸不合适,而无法安装。

第一:观察座便器的光泽度

光泽度较高的产品,致密性越高,越容易清洁卫生。空气源热泵供暖。这是因为瓷质的好坏和马桶的寿命有直接的关系,烧成温度越高越均匀,瓷质越好。

第二:看釉面是否均匀

排污口是否施釉,甚至可以把手伸进排污口,摸返水湾是否有釉面。挂污的罪魁祸首是釉面差,合格的釉面一定是手感细腻的。消费者可以挑剔一点,摸一摸釉面转角的地方(阴角阳角),釉面用得很薄的话,在转角的地方就会不均匀,就会露底,摸起来就会很粗糙。”


选择智能马桶的五大技巧,不然你又要费神了!?

第三:座便器的冲洗方式

座便器冲的是否干净和它的施釉有一定的关系,和冲水方式有着直接的关系。目前市场上主要有直冲式和虹吸式两种冲水方式的马桶。直冲式马桶利用冲水时自身重力,将污物从座便器存水弯中压出以实现排污,而虹吸式座便器则利用冲水时马桶排污管道中产生的虹吸力,将污物从座便器存水弯中吸出而达到排污的目的,优点是冲水的时候避免溅水,缸体冲洗效果更干净。

第四:座便器的用水量

节水方法有两种,一种是节水用水量,一种是通过废水再利用达到节水。节水马桶与普通马桶功能一样,必须兼具省水、维持洗净功能及输送排泄物的功能。

第五:测试节水性能

马桶节水受两方面的影响,直冲式虹吸式马桶是目前最好的马桶,第二是最小档水位不高于4.2升,不大于最高排水档位的70%,现在市面上很多品牌的马桶都采用快来了6升节水设计,优洗丽孩子智能马桶根据不同的型号采用了节水型5.5升和超节水型直冲式4.5升
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容