水控,水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机

IC卡水控机 淋浴水控机 饮水机刷卡控制器 扫码水控机 水控机网

水控机,IC卡水控机,水控器,水控系统,无线水控机,gprs水控机,水控一体机
当前位置: 水控机网 > 节水型企业 >

玻璃钢脱硫塔@玻璃钢脱硫塔厂家@砖厂脱硫塔维护改造

时间:2018-08-29 17:26来源:http://www.shuikong.org 作者:水控机网 点击:
脱硫塔为了使我国经济与环境能够同步发展,使人民的生活环境在工业生产扩大化的基础上充分保护,免受废气污染,需要加强工业生产中脱硫塔的制造安装过程中的控制,以保证脱硫塔的安装质量,使其作用发挥。脱硫塔设备的广泛使用有效保护环境脱硫塔硫对环境的

脱硫塔为了使我国经济与环境能够同步发展,使人民的生活环境在工业生产扩大化的基础上充分保护,免受废气污染,需要加强工业生产中脱硫塔的制造安装过程中的控制,以保证脱硫塔的安装质量,使其作用发挥。脱硫塔设备的广泛使用有效保护环境脱硫塔硫对环境的污染比较大,硫氧化物和硫化氢对大气的污染,硫酸盐、硫化氢对水体的污染,是目前环境保护工作的。


玻璃钢脱硫塔让企业生产走上了“环保路”由于近几年对环保的大力宣传,玻璃钢脱硫塔的应用也逐渐增多,它具有重量轻、耐高温、防水、易着色、传热慢、隔音、电绝缘等种种优点,是一种兼具功能和结构特性的新型材料。我们今天主要先来看一下它的主要几大特点。

1、结构形态上属整体结构,圆柱形体,体积小、重量轻、占地面积少,并且出厂时自带支架,脱硫塔安装运输移动方便,可根据地方大小地面形势,以左右吊挂,架空敷设等各种方式安装,适应性强。

2、运用特点上阻力小、节水、节电、降低运行费用。

烟气从筒体下方引入,使得截面的面积增大、风速变小,因此烟气阻力变小,消耗动力也变小。加之排出的水经过沉淀,封闭循环使用,一方面防止污水流入下水道,另一方面节约水资源,起到了环保作用,使运行费用降低。

3、脱硫塔操作维修上便于打理操作简单,维护方便,能够适应各种不同的环境,极大的提高了运行率。

4、脱水效果好,设计合理脱水板设计合理独特,筒体内设有脱水装置,玻璃钢脱硫塔当雾气通过脱水装置时,被碰撞截流变向,沿筒壁流下,防止二次带水,脱水效率高。

5、脱硫剂可选用碱、石灰、氧化镁等化学物质,以适应不同的脱硫工艺,来适应不同的煤中含硫量,SO2的浓度波动适应性强,均能达到良好脱硫效果。

6、腐蚀性玻璃钢脱硫塔耐化学腐蚀而且造价比高镍合金低,所以许多湿法脱硫系统装置使用玻璃钢已取得了很好的效果。

7、除尘脱硫效率高,捕捉有害气体多。在一定的给水压力下,喷射出密密层层的水雾,粉尘及有害气体与水雾充分接触,脱硫塔故脱硫、除尘、除氮及洗涤碳黑的效果较其它湿式除尘器有明显提高。


脱硫塔作为一种除尘设备,具有非常工业除尘效果。按除尘器气体含尘浓度选型;对章力、惯性和旋风除尘器。进行连续清灰,压力损失和排放浓度也能满足环保要求。



------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容